/ Kursdetails

Thailändische Küche: Das Menü mit Tom Yam

Kursnr.
AN3713
Beginn
Sa., 29.03.2025,
10:00 - 14:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
22,00 €
Im Kurs werden mehrere Gerichte mit frischem Kräuter, Gemüse, Fleisch, Garnelen, Tofu vorbereitet und gekocht.
Es gibt eine Suppe, würziges Curry, milde Gemüse im Wok, usw. ... und eine Nachspeise mit Obst.
Als Beilage gibt es gekochten Basmatis-Reis. Ein gesundes, leckeres Kochen wie in Thailand

Bitte mitbringen: Getränke, Geschirrtücher, Messer und Behälter
+ Lebensmittel ca. 15 €, zu zahlen im Kurs.

Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Lebensmittelkosten belastet werden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Dozent(en)