Gesundheit und Ernährung / Kursdetails
Marokkanische Küche
Kursnr.
AN3703
Beginn
Do., 03.04.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
22,00 €
Die marokkanische Küche ist von vielen kulturellen Einflüssen geprägt.
Dabei sorgt das Zusammenspiel fernöstlicher Gewürze wie Cumin, Zimt, Safran und Kurkuma für einen einzigartigen Geschmack, der Spezialitäten wie Tajine, Couscous und co. zu faszinierenden Gerichten macht.
Lassen Sie sich ein auf eine kulinarische Reise in die orientalische Welt.
Bitte mitbringen:Geschirrtücher, Getränk, Messer und Behälter
+ Lebensmittel ca. 20 €, zu zahlen im Kurs.
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Lebensmittelkosten belastet werden.
Dabei sorgt das Zusammenspiel fernöstlicher Gewürze wie Cumin, Zimt, Safran und Kurkuma für einen einzigartigen Geschmack, der Spezialitäten wie Tajine, Couscous und co. zu faszinierenden Gerichten macht.
Lassen Sie sich ein auf eine kulinarische Reise in die orientalische Welt.
Bitte mitbringen:Geschirrtücher, Getränk, Messer und Behälter
+ Lebensmittel ca. 20 €, zu zahlen im Kurs.
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Lebensmittelkosten belastet werden.
Kurstermine
Anzahl: 1Datum
03.04.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Bahnhofstr. 8,
vhs-Haus Villa, Bahnhofstr. 8, Küche, 2. Stock