Gesundheit und Ernährung / Kursdetails
Brezeln, Brötchen & Co.
Kursnr.
AN3701
Beginn
Di., 18.03.2025,
17:30 - 21:30 Uhr
17:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
22,00 €
Zu Hause selber Brezeln und Brötchen backen? Oder saftige Snacks und Fingerfood? Alles kein Problem! Der Dozent zeigt, wie es geht und erklärt den sicheren Umgang und das Arbeiten mit der Bäckerlauge. Dazu gibt es viele weitere Tipps und Tricks rund ums Backen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter und Getränk, + Lebensmittel, zu zahlen im Kurs
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Lebensmittelkosten belastet werden.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter und Getränk, + Lebensmittel, zu zahlen im Kurs
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Lebensmittelkosten belastet werden.
Kurstermine
Anzahl: 1Datum
18.03.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Bahnhofstr. 8,
vhs-Haus Villa, Bahnhofstr. 8, Küche, 2. Stock