/ Kursdetails

Original Thailändische Küche "Raffinierte Sommergerichte“

Kursnr.
AL3713
Beginn
Fr., 19.07.2024,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
22,00 €
In diesem Kurs kochen wir verschiedene besondere Sommergerichte, z. B. Miang kham (frische Kräuter mit saure-süße-scharfe Soße), Yam Pladook Foo (knusprige Fischfilet mit frische Kräuter/grüne Äpfel Soße), Gai Krop Lui Soun (Knusprige Hähnchenfilet mit gerostet Thaikräuter), Yam Naem Kow Tod (knusprige Jasmin Reis mit rote Chilipaste mit frischer Ingwer). Der besondere Geschmack der Gerichte wird durch spezielle frische Thai-Kräuter, frische Gemüsen und Thai-Gewürze verliehen. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.

Bitte mitbringen:Geschirrtücher, Messer und Behälter
+ Lebensmittel ca. 20 € (inkl. Getränke), zu zahlen im Kurs.

Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Lebensmittelkosten belastet werden.


Kurstermine

Anzahl: 1

Datum
19.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Bahnhofstr. 8, vhs-Haus Villa, Bahnhofstr. 8, Küche, 2. Stock