VHS bietet bis auf Weiteres nur Onlinekurse an

Aktuell ist der Präsenzunterricht an der Volkshochschule nicht mehr erlaubt. Wir bieten aber ein umfangreiches Online-Kursprogramm in allen Bereichen an. Bei Beratungsbedarf können Sie uns gerne zu den üblichen Öffnungszeiten telefonisch oder per Mail kontaktieren. Vom 23.12. bis 6. 1. machen wir Weihnachtsferien.

Wir wünschen Ihnen allen besinnliche Weihnachtsfeiertage und für das neue Jahr Geslassenheit und Gesundheit!

Ihr  vhs Team

Corona-Virus

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und unnötige Infektionen zu vermeiden, weisen wir dringend auf die Informationen des Kreisgesundheitsamtes Biberach (https://www.biberach.de/landratsamt/kreisgesundheitsamt.html) hin. Deren Homepage mit vielen nützlichen und laufend aktualisierten Informationen ist unten über den grünen Button verlinkt.

Alle Informationen zu den Abläufen in unserer Volkshochschule finden Sie in unserem Hygieneplan:

Hygieneplan-vhs-Laupheim_Stand_09-2020

Kursprogramm erscheint alle zwei Monate

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir uns entschieden, kein Semesterprogramm mehr zu erstellen, sondern alle zwei Monate unsere Kurse im Laupheimer Anzeiger zu veröffentlichen. Die aktuellen Programme finden Sie auf der Startseite unten zum Download. Sie können auch Kurse buchen, die noch nicht im Programm veröffentlicht wurden, aber bereits auf unserer Homepage zu finden sind.