VHS bleibt offen – Bewegungskurse in Präsenz sind unterbrochen

Da die Volkshochschulen dem Bildungsbereich zugeordnet werden, findet der Unterricht weiter unter den bisherigen Corona-Auflagen statt. Hiervon ausgenommen sind vom 2.-30.11.2020 alle Bewegungskurse und kulturellen Veranstaltungen. Verschiedene Bewegungskurse werden im Laufe der Woche auf Online-Unterricht umgestellt und können so weiter stattfinden. Auch Quereinsteiger sind hier herzlich Willkommen.

Corona-Virus

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und unnötige Infektionen zu vermeiden, weisen wir dringend auf die Informationen des Kreisgesundheitsamtes Biberach (https://www.biberach.de/landratsamt/kreisgesundheitsamt.html) hin. Deren Homepage mit vielen nützlichen und laufend aktualisierten Informationen ist unten über den grünen Button verlinkt.

Alle Informationen zu den Abläufen in unserer Volkshochschule finden Sie in unserem Hygieneplan:

Hygieneplan-vhs-Laupheim_Stand_09-2020

Kursprogramm erscheint alle zwei Monate

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir uns entschieden, kein Semesterprogramm mehr zu erstellen, sondern alle zwei Monate unsere Kurse im Laupheimer Anzeiger zu veröffentlichen. Die aktuellen Programme finden Sie auf der Startseite unten zum Download. Sie können auch Kurse buchen, die noch nicht im Programm veröffentlicht wurden, aber bereits auf unserer Homepage zu finden sind.